Wir trauern um Frau Gertrud Baumeister

Frau Baumeister hat den Verein seit vielen Jahren mit einer monatlichen Spende unterst√ľtzt. Sie hat damit beigetragen, dass viele arme und hilfsbed√ľrftige Menschen in Arondizuogu und Okigwe Zugang zu einer medizinischen Grundversorgung haben. Durch ihre Hilfsbereitschaft und Gro√üz√ľgigkeit konnte das neue Bavaria Hospital gebaut werden. Leider konnte Sie wegen ihres hohen Alters¬† bei der Er√∂ffnung des Bavaria Hospitals im Dezember 2016 nicht dabei sein.

Am 20. Dezember 2018 verstarb Frau Gertrud Baumeister ganz pl√∂tzlich und unerwartet.¬† Der Verein hat eine treue und gro√üz√ľgige Spenderin verloren. In Dankbarkeit gedenken wir im Gebet an Frau Baumeister. Der Herr schenke Ihr den ewigen Frieden.